Semarang – Untuk mempererat tali persaudaraan dan silaturahmi, Ikatan Alumni Kenotariatan (IKANOT) Universitas 17 Agustus 1945 Semarang mengadakan halal bihalal & temu kangen yang diselenggarakan di Hotel Aruss Jl. Dr. Wahidin, Kota Semarang, Jawa Tengah 50254 pada tanggal 18 mei 2024. Acara yang digagas oleh para alumni ini menjadi bukti nyata kecintaan mereka terhadap almamater. “Walaupun sudah melewati bulan Syawal, kami tetap mengadakan halal bihalal & temu kangen, ini sebagai bentuk cinta alumni kepada almamater,” ungkap panitia acara. Ketua Program Studi Magister Kenotariatan Fakultas Hukum UNTAG Semarang, Prof. Dr. Setiyowati, SH, MH, memberikan dukungan penuh terhadap acara ini. “Lembaga sangat mengapresiasi inisiatif ini dan akan mendukung sepenuhnya,” jelasnya. Dengan semangat kebersamaan dan rasa cinta kepada almamater, acara ini diharapkan dapat memperkuat jalinan persaudaraan dan kebersamaan di antara para alumni dan seluruh civitas akademika.

× KONTAK KAMI