SEMARANG – Program Studi Magister Kenotariatan Fakultas Hukum Universitas 17 Agustus 1945 (UNTAG) Semarang mengadakan Yudisium Secara Offline Semester Genap Tahun Akademik (TA) 2021/2022. Mahasiswa yang dinyatakan telah meyelesaikan studi Magister Kenotariatan, Jum’at 23 September 2023 di Program Studi Magister Kenotariatan UNTAG Semarang.

Kegiatan tersebut dihadiri, Dekan Fakultas Hukum UNTAG Semarang Prof. Dr. Edy Lisdiyono, SH. MHum, Wadek II Benny Bambang Irawan N, S.H., M.Hum, Wadek III Dr. Hadi Karyono, S.H., M.Hum, Ketua Program Studi Magister Kenotariatan Dr. Sigit Irianto, S.H., M.Hum, Sekretaris Bidang Akademik Dr. Suroto, S.H., M.Hum, serta Sekretaris Bidang umum dan Keuangan Dr. Setiyowati, S.H., M.H.

× KONTAK KAMI